libro

Ricette e storie di mare. Presentata l’anteprima del libro illustrato di ricette realizzato a conclusione della rassegna itinerante enogastronomica “I prodotti dal mare alla tavola”, nell’ambito del progetto PLISS – PO Italia Francia Marittimo 2007-2013.

I temi connessi al cibo sono stati elemento chiave per favorire gli scambi e le conoscenze per la promozione di prodotti tipici dei territori e la promozione turistica degli stessi. Obiettivo del progetto la valorizzazione dei prodotti dei territori transfrontalieri di Toscana, Liguria, Sardegna e Corsica.

Un racconto arricchito dalla storia dei protagonisti e dei piatti. Elemento principale di ogni incontro conviviale, il pesce povero accompagnato da vini, olio extravergine d’oliva e altri prodotti del territorio e della filiera corta.

Il progetto “PLISS – Piattaforme Logistiche per lo Sviluppo Sostenibile”, nell’ambito del Programma Operativo Italia Francia Marittimo 2007-2013, è stato realizzato da RES Comunicazione per la Provincia di Livorno. Contributi e gestione social – Angela Tanania
Tag ufficiale: #dalmareallatavola
Facebook I prodotti dal mare alla tavola | twitter @dalmareatavola